
今日は、ローソンセレクト商品の「ごちそうビーフシチュー」を使って
グラタンにアレンジしてみました
材料
ローソンセレクトのごちそうビーフシチュー
ナチュラルローソンのブランパン
ローソンセレクトのスライスチーズ
プチトマト
パセリ
作り方
グラタン皿に、ブランパンを手でちぎってしきつめます
その上に「ごちそうビーフシチュー」をかけます。
さらに、チーズを乗せて、ヘタを取ったプチトマトをトッピング。
オーブンでチーズに焼き目がつくまで加熱します
焼き上がったら 最後にパセリを振って完成
詳しい作り方はローソン高知ママクラブのHPにもアップされています
http://www.lawsonkochi.co.jp/mamaclub/
今日紹介した以外のレシピも紹介しているので見てみてください